Итак, добро пожаловать на форум гильдии "Алая Роза" (альянс, Черный Шрам).
Гильдия относительно новая. Рассчитана на ПВЕ с элементами ПВП. ГМ - Барбариска., зам.ГМ - Судоку, Зуринокс.
На данный момент главная проблема гильдии - отсутствие рейд-состава (10 и 25).
В первую очередь, нужно собрать нашу первую постоянную рейдовую 10ку. И если вы хотите попасть в ее состав - оставляйте заявку в этой теме.
Пишете свой класс, билд, итемлвл шмота, основное время игры (чтобы определить рейд-тайм).
Требование к членам рейд-состава: установить на своем компьютере ventrilo, иметь во время рейда наушники и очень желательно микрофон.
Так, как я в рейдах - нуб, нам требуется рейд-лидер. Если у вас есть пожелания по этому поводу - высказывайте опять же здесь.
Со временем в гильдии будет человек, отвечающий за свой класс, т.е. класс-лидер. Человек должен отлично знать свой класс. Если вы считаете, что вы знаете свой класс отлично и готовы взять на себя ответственность стать класс-лидером - опять таки, заявка в этой теме обязательно должна присутствовать.
Вообще периодически заглядывать на форум, проверять наличие новых сообщений/тем и отписываться - обязательно для всех членов гильдии, если вы заинтересованы в том, чтобы вообще являться таковым.
Информация на сегодняшний день: в 20:00 вечера по Москве быть в игре тем, кто заинтересован в походах по героикам.
в 18:00 для тех, кто заинтересован в коллективном походе на БГ.
Еще кое-что. Мне требуется помощь в пополнении гильдии. Я была бы счастлива, если бы вы иногда кричали о наборе в гильдию и приглашали своих друзей, знакомых.
Гильдии так же требуется какая-то устойчивая система (ДКП, ЕП/ГП и т.д.), вносим свои предложения по этому поводу.
Если вы не довольны своим званием в гильдии - обращайтесь по этому поводу ко мне, разберемся.
По поводу банка гильдии. Строго запрещается брать ценные вещи на продажу. Наказание вплоть до исключения из гильдии. Ваш вклад в ГБ не останется незамеченным и будет вознагражден.
Спасибо за внимание, жду ваших ответов.